全面精炼流程,尽显轻奢品质
【面料】- 更安全的面料,让童装贴心舒适

小鹿巴笛使用棉、麻、丝、毛类等天然面料,带来舒适健康的穿着体验。同时,三维立体织物织造技术让面料安全健康更环保。

【设计】- 更精心的设计,让童装更显潮派

小鹿巴笛除了有国内资深设计师之外,还有国外顶尖设计师坐镇,沉浸童装设计领域多年,更有为多家奢侈品服装品牌的设计经验。将国内外潮流元素相结合。

【剪裁】- 更精细的剪裁,让童装无可挑剔

小鹿巴笛与专业的工厂进行合作,特聘经验丰富、手艺出色的资深裁缝师,以精湛工艺对待每一个细节,使童装处处显露非同凡响的高端品质,满足您挑剔的目光。

【品质】- 更标准的生产,让童装品质达尖

小鹿巴笛引进国外先进生产线,程序化流程,现代化管理,国际化标准,上千平米厂房,自有童装生产厂,保证奢侈品般品质,更有ISO9001质量认证以保证产品品质。

【款式】- 更多样的款式,让童装百变时尚

小鹿巴笛针对新一代父母的喜好,设计上以韩流时尚为主,欧美日系风为辅,添加少量学院,都市,休闲等多样化风格的服装。多样多变的童装让消费者拥有更多的选择。

【性价比】- 更高的性价比,让童装称心如意

孩子成长快,衣服更新快,奢侈童装价格高,便宜的衣服质量低。小鹿巴笛童装,以轻奢定位,价格平民。轻度奢华有保障,让孩子周周穿新,家长天天开心!