全新跨界经营,玩转童装大市场
多元优势,带你玩转财富空间
购乐一体,全新体验

一站式购物体验,不仅是童装商店,更是游乐园。让每个来过的孩子心心念念,还想体验。

供货快捷,利润巨大

总部实行一站式无中间环节的供货方式,超低的进货价格,为合作商预留了巨大的价格优势及利润空间。

质优价廉,市场首选

高质低价的销售策略,深受广大消费者的爱戴。产品覆盖面广:高中低档均有,自用送礼皆有面子。

全程服务,无忧无虑

提供从店面选址、装修、产品陈列、促销技巧、会员销售等全方位扶持,并免费赠送开业大礼包。有无经验,均可成为行家。

灵活运营,开店便捷

小鹿巴笛运营方,有丰富的童装市场经验以及灵活多变的运营模式,多年外贸出口经历使品牌能够轻易在本土市场打出一片天地,获得消费者认可。

新品研发,更新快速

顶尖的设计团队,顶尖设计大师坐镇每季都有新产品,每季都有新收获。让产品不过季,不过时。持续更新,持久生存。

三点联动,永不断货

从厂家到店面再到客户,三点联动,不中断,无间隔,完美而且快速满足客户任何款式型号的需求。

品牌强势,助力飞腾

小鹿巴笛,中国时尚童装领导品牌,顶尖的销售团队,提供高额的利润空间,全方位的锁定消费者需求。集团实力依托资金雄厚,保障稳固发展。