成功靠四观,轻奢童装“钱”力非凡
1.一观国际化——国际进程快,童装市场嗨翻天!

国内童装市场国际化进程加快,父母的国际品牌与潮流的穿着倾向影响着对童装的选择。这对童装市场是个巨大的冲击。另一方面,二胎政策开放后的高速发展让童装市场剧增,将出现更多的机会。

2.二观轻奢风——轻奢趋势显,家长首选为孩子!

新一代父母开始追求高品质童装,但儿童换衣频率快,价格高的奢侈品不划算,‘轻奢’便成为了消费趋势。轻奢,拥有奢侈品般的品质和较低的价格无疑是最适合父母的选择。

3.三观新体验——消费体验升,创立优势抢先机!

市场混乱让消费体验变得更重要。在童装市场上,消费是父母的,体验是儿童的。传统的童装贩卖只能符合父母的需求,现在儿童的体验已经成为影响企业发展的一个重大因素。

4.四观健康态——健康需求顾,父母儿童成主顾!

随着PM2.5概念的持续大热,人们重视到空气污染的严重性,而儿童抵抗力比较差,更容易受到影响而危害身体,父母更希望在童装上面有新的防雾霾的面料。这将为童装市场带来全新的商机。

小鹿巴笛轻奢快时尚童装体验馆,定位轻奢童装,满足父母对童装国际又时尚的追求,同时加入体验馆,丰富儿童体验。关注儿童,关注儿童时尚,更关注儿童健康。